Skip to main content

Love status shayari in hindi,Romantic shayari for girlfriend in 2020

 Love status shayari in hindi,Romantic shayari for girlfriend in 2020



cute love status hindi
love status shayari
Love status images
Images shayari
love status in hindi for girlfriend
Best love status hindi
Unlimited love status
love status 2020
beautiful love status
love status images
Whatsapp status 2020
Facebook status 2020
love status messages
love status 2020 in hindi
Romantic love status shayari
Couple shayari 
लव स्टेटस शायरी 2020
बेस्ट लव स्टेटस हिंदी में 
व्हाट्सऐप स्टेटस 2020
फेसबुक स्टेटस 2020
इमेज शायरी 
रोमांटिक स्टेटस गर्लफ्रेंड के लिए 
रोमांटिक शायरी 
लव स्टेटस मैसेज 



Dil karta hai...
Tuzhe Kaccha Chaba Jaoon..
दिल करता है.. 
तुझे कच्चा चबा जाऊँ... !!


Humse milte the to muh bhi na dhote the tum...
Ab Roz nahate ho.....Kaha jaate ho..

हमसे मिलते थे तो मुँह भी ना धोते थे तुम... 
अब रोज़ नहाते हो... कहाँ जाते हो...।। 


Gam baante, Khushyan baante, uljhane aadhi-aadhi kar le kya...
Jab jhagdna hi hai humne har waqt to, Shadi kar le kya. 

ग़म बाँटे, खुशियाँ बाँटे, उलझनें आधी-आधी कर ले क्या...
जब झगड़ना ही है हमने हर वक़्त तो शादी कर लें क्या...? 



Lipstic ki guarantee nahi lekin, 
Mai Kaajal kharab nhi hone dunga. 

लिपस्टिक की गारन्टी नहीं लेकिन, 
मैं काजल ख़राब नहीं होने दूंगा।। 



Wo kah gaya mera intezar mat karna.. 
Mai kahu to bhi mera etbaar mat karna..
Ye bhi kaha usne piyar nhi mujhe tumse..
Aur yeh bhi kah gaya ki kisi aur se piyar mat karna.. 

वो कह गया मेरा इंतज़ार मत करना, 
मैं कहुँ तो भी मेरा एतबार मत करना, 
ये भी कहा उसने प्यार नहीं मुझे तुमसे, 
और यह भी कह गया की किसी और से प्यार मत करना..। 




Kaisi hai Mohabbat teri 
Mehfil me mile to 
Anjaan kah diya 
Tanha jo mile 
To jaan kah diya 

कैसी है मोहब्बत तेरी 
महफ़िल में मिले तो 
अनजान कह दिया 
तन्हा जो मिले तो जान कह दिया... 




Baithe hain chain se kahi jaana to hai nahi, 
Hum Be-gharo ka koi thikana to hai nahi, 

Tum bhi ho bite waqt ki tarah hu-ba-hu, 
Tum ne bhi yaad aana hai aana to hai nahi. 

बैठे हैं चैन से कहीं जाना तो है नहीं, 
हम बे-घरों का कोई ठिकाना तो है नहीं, 

तुम भी हो बीते वक़्त की तरह हू-ब-हू 
तुम ने भी याद आना है आना तो है नहीं।। 


Tu zara si kam khubsurat hoti 
To bhi bahat khubsurat hoti.. 

तू ज़रा सी कम खूबसूरत होती 
तो भी बहुत खूबसूरत होती..।। 


Zigar me aag wafa ki jala k dekhunga, 
Mai tujhko kamre ki batti bujha k dekhunga, 
Suna hai honth tere bhi gulab jaise hain, 
Mai apne hontho ko titli bana k dekhunga.

ज़िगर में आग वफ़ा की जला के देखूंगा, 
मैं तुझको कमरे की बत्ती बुझा के देखूंगा, 
सुना है होंठ तेरे भी गुलाब जैसे हैं, 
मैं अपने होंठो को तितली बना के देखूंगा....।। 



Mude Mude se hain kitabe Ishq k panne.. 
Ye kaun hai jo humen humare baad padhta hai... 

मुड़े मुड़े से हैं किताबे इश्क़ के पन्ने.. 
ये कौन है जो हमें हमारे बाद पढ़ता है..।। 



Wo hain ke jane ko khade hain.. 
Dil hai ke baitha ja raha hai.. 

वो हैं के जाने को खड़े हैं...
दिल है के बैठा जा रहा है..।।


"Khuda jane ke Taghaaful hai ya Nadani uski.. 
Wo mera haal samajhta hai, aur samajhta bhi nahi.. "

खुदा जाने ke तग़फ़ुल है या नादानी उसकी,
वो मेरा हाल समझता है, और समझता भी नहीं...।।

Tahjeeb hafi shayari 

So rahenge ke jaagte rahenge.. 
Hum tere khwaab dekhte rahenge., 
Tujhko paane mein mas-ala ye hai..
Tujhko khone ke waswase rahenge..। 



Tu mujhe chod ke ja sakta nhi, 
Chod is baat me kya rakkha hai.. 
Wo mila dega humen bhi jis ne, 
Paani aur Mitti ko mila rakkha hai.. 

तू मुझे छोड़ के जा सकता नहीं, 
छोड़ इस बात में क्या रक्खा है.. 
वो मिला देगा हमें भी जिस ने, 
पानी और मिट्टी को मिला रक्खा है..।। 



Koi dikkat nhi hai agar tujhe uljha sa lagta hu, 
Mai pahli martaba milne me sabko aisa lagta hu, 
Jaruri to  nahi hum saath hain to koi chakkar ho, 
Wo mere dost hai aur mai bas use accha lagta hun..

कोई दिक्कत नहीं अगर तुझे उलझा सा लगता हूँ, 
मैं पहली मर्तबा मिलने में सबको ऐसा लगता हूँ.. 
जरुरी तो नहीं हम साथ हैं तो कुछ चक्कर हो, 
वो मेरे दोस्त हैं और मैं बस उसे अच्छा लगता हूँ..।। 



Rishto ki ye najuk doren todi thode jati hn, 
Apni aankhe dukhti ho to fodi thode jati hn..
Ye kante, ye patthar, ye dhoop, inse kaisa darna hai, 
Raahen mushkil ho jayen to chodi thode jati hain.. 

रिश्तों की ये नाज़ुक डोरें तोड़ी थोड़े जाती हैं, 
अपनी आँखे दुखती हों तो फोड़ी थोड़े जाती हैं.. 
ये काँटे, ये पत्थर, ये धूप, इनसे कैसा डरना है, 
राहें मुश्किल हो जाएँ तो छोड़ी थोड़े जाती हैं...।। 

Love romantic shayari
Tahjeeb Hafi romantic shayari 

Jung par nikalta hu dhaal bhul jata hu, 
Mai ajab shikari hun jaal bhul jata hu..
Wasl me bhi rahti hai bhulne ki bimari, 
Honth choom aata hu gaal bhul jata hu.. 

जंग पर निकलता हूँ ढाल भूल जाता हूँ, 
मैं अजब शिकारी हूँ जाल भूल जाता हूँ.. 
वस्ल में भी रहती है भूलने की बीमारी, 
होंठ चूम आता हूँ गाल भूल जाता हूँ..।। 



Badnam karte hain log mujhe jiske naam se, 
Kasam khuda ki man bhar ke kabhi usko dekha bhi nahi.. 

बदनाम करते हैं लोग मुझे जिसके नाम से, 
कसम खुदा की मन भर के कभी उसको देखा भी नहीं..।। 



Bahat masoom ladki hai, 
 ishq ki baat nhi samjhti..
Na jane kis din me khoi rhti h, 
Meri raat nhi samajhti.. 

बहत मासूम लड़की है, 
इश्क़ की बात नहीं समझती.. 
ना जाने किस दिन में खोई रहती है, 
मेरी रात नहीं समझती...।। 



Mai to darya hu samandar me milunga, 
Ped kaat v do to jad me milunga..
Muzhme kisi aur ko tum laakh talash kro, 
Mere andar sirf mai hu tumhe mai hi milunga....

मैं तो दरया हूँ समंदर में मिलूंगा, 
पेड़ काट भी दो तो जड़ में मिलूंगा.. 
मुझमे kisi और को तुम लाख तलाश करो, 
मेरे अंदर सिर्फ मैं हूँ, तुम्हें मैं ही मिलूंगा..।। 



Teri soorat ko jabse dekha hai, 
Log meri aankho pe marte hain... 

तेरी सूरत को जबसे देखा है., 
लोग मेरी आँखों पे मरते हैं..।। 



More Romantic Shayari for Whatsapp Status               



 ...............................................................

सितम सारे हमारे छांट लिया करो.. 
नाराजगी से अच्छा है हमें डाँट लिया करो.. 

Sitam saare humare chaant liya kro, 
Naarajgi se accha hai hume daant liya karo.. 

 ...............................................................
 मजाल नहीं कि कोई होश में लूट ले मुझे...        वो तो लोग तेरी बातों में लगा देते हैं..
Mazal nhi ki koi honsh me loot le mujhe., 
Wo to log teri baaton me laga dete hai..  
...............................................................


कोशिश बहुत की राज़-ए-मुहब्बत बयाँ न हो, मुमकिन कहाँ था की आग लगे और धुँआ न हो…


Koshish bahut ki raaz-e-dil bayan na ho, 

Mumkin kahan tha ki aag lage aur dhuwan na ho.. 

..............................................................



वो बरसे ना बरसे सावन ही तो है

          जाने कब सूख जाये गुलशन ही तो है.. 


मेरे दिल में रहने की आदत ना डालो, 
जाने कब रुक जाये धड़कन ही तो है 


Wo Barse Na Barse Sawan Hi To Hai
Jane kab Sukh Jae Gulshan Hi To Hai
Mere Dil Me Rahne Ki Aadat Na Dalo
Jane kab Ruk Jae Dhadkan Hi To Hai....

........................................................


हुस्न वालों से प्यार करता हूँ, 
नक़ल-ए-परवरदिगार करता हूँ.. 
देखना झूमना और दुआ देना, 
बस यही  कारोबार करता हूँ...।। 

Husn walon se pyar karta hu, 

Nakl-e-parwardigar karta hu..
Dekhna jhoomna aur dua dena, 
Bas yahi karobar karta hu.. 

.......................................................................

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ..
जैसे एक सुब्ह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ..

Accha lagta hai tera naam mere naam k saath,
Jaise koi subah judi ho kisi haseen shaam k saath..

.......................................................................


आँखे पढ़ो और जानो हमारी रज़ा क्या है..
हर बात लफ्ज़ो में बयां हो, तो फिर मज़ा क्या है।।

Aankhe padho aur jano humari raza kya h..

Har baat lafzo me bayan ho, to fir maza kya h..


.......................................................................

सोये अरमानों को तू जगा के तो देख..
सारे हक़ हैं तुझे, बस जता के तो देख..।।

Soye armano ko tu jaga k to dekh..
Sare haq hain tujhe, bas jata k to dekh..


.......................................................................

दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास कभी बात भी होगी..
इतने प्यार से दोस्ती की है,
ज़िन्दगी रही तोह मुलाक़ात भी होगी..।।

Din hua hai to raat bhi hogi,
Ho mat udas kabhi baat bhi hogi...
Itne pyar se dosti ki hai,
Zindagi rahi toh Mulaqaat bhi hogi... !!


.......................................................................

तुम सोच भी नहीं सकती..
मैं कितना सोचता हूँ तुम्हें...।।

Tum soch bhi nahi sakti...
Mai kitna sochta hu tumhe.... !!


.......................................................................



Read Sad Shayari सेड शायरी Here



Thanks for Reading Romantic Love Shayari, status shayari and true love shayari. 

Comments

Popular posts from this blog

Best Tahzeeb Hafi Shayari, तहज़ीब हाफ़ी की बेस्ट शायरी

Best Tahzeeb Hafi Shayari, तहज़ीब हाफ़ी की बेस्ट शायरी  Tahzeeb Hafi shayari  Best Tahzeeb Hafi shayari Tahzeeb Hafi shayari in Hindi  Tahzeeb Hafi images  shayari Tahzeeb Hafi status quotes तहज़ीब हाफ़ी की शायरी  तहज़ीब हाफ़ी की शायरी हिंदी में  तहज़ीब हाफ़ी पिक्चर्स शयारी  तहज़ीब हाफ़ी स्टेटस एंड कोट्स  बेस्ट तहज़ीब हाफ़ी शायरी  ....................................................................... 1 रुक गया है वो या चल रहा है, हमको सबकुछ पता चल रहा है, उसने शादी भी की है किसी से, और बताओ गांव में क्या चल रहा है।। तहज़ीब हाफ़ी  Ruk gaya hai wo ya chal raha hai, humko sabkuch pata chal raha hai.. Usne Shadi bhi ki hai kisi se, aur batwo gaaon me key chal raha hai.. Tahzeeb Hafi ....................................................................... 2 तेरा चुप रहना मेरे ज़ेहन में क्या बैठ गया  इतनी आवाज़ें तुझे दीं की गला बैठ गया।।  यूँ नहीं है की फ़क़त मैं ही उसे चाहता हूँ,  जो भी उस पेड़ की छांव में ग

Romantic shayari for girlfriend and boyfriend with images

Romantic shayari for girlfriend and boyfriend with images  I am sharing with you best romantic shayari for girlfriend and boyfriend with HD images which you can share in your whatsapp and facebook status. रोमांटिक शायरी पढ़े   ....................................................................... मैं उस से दो चार साल छोटा था.. वो मुझसे हर बार कहती थी मार खाओगे..। Mai us se do char saal chota tha.. Wo mujhse har baar kahti thi maar khaoge.. ....................................................................... ग़म बाँटे, खुशियाँ बाँटे, उलझनें आधी -आधी कर लें क्या.. जब झगड़ना ही है हमने हर वक़्त तो, शादी कर लें क्या...? Gam bante, khushiya bante, uljhane aadhi-aadhi kar le kya.. Jab jhagdna hi hai hume hard waqt to shadi kar le kya..? ....................................................................... लिपस्टिक की गारंटी नहीं लेकिन, मैं काजल ख़राब नहीं होने दूंगा. Lipstic ki guaranty nhi lekin, Mai Kaajal kh

Best Hindi Shayari Images and whatsapp status shayari images HD

Best Hindi Shayari Images and whatsapp status shayari images HD A huge collection of best Shayari in hindi, whatsapp status shayari images, sad love shayari, feeling shayari, dard shayari, two liner shayari, two line shayari, broken heart shayari, Shayari wallpaper, hd images wallpaper, whatsapp dp HD images shayari, shayari by Tahzeeb Hafi, Jaun Elia, Gulzar,Rahat Indori, new whatsapp status picture, HD shayari wallpaper, fb status, sad status, couple shayari, sad girl shayari, sad boy shayari, sad status shayari, famous shayari, viral shayari, Best shayari of 2020. बेस्ट शायरी, दर्द शायरी, मोहब्बत शायरी, सच्ची मोहब्बत शायरी, दुख भरी शायरी, ग़ज़ल शायरी, शायरी इमेज, पिक्चर शायरी, प्यार शायरी, दिल की शायरी, टूटे दिल की शायरी, व्हाट्सएप्प स्टेटस शायरी, फेसबुक स्टेटस शायरी, फेमस शायरी, गुलज़ार शायरी, जौन एलिया शायरी, तहज़ीब हाफ़ि शायरी, राहत इंदौरी शायरी, वॉलपेपर शायरी, hd शायरी, hd इमेज वॉलपेपर, शायरी वॉलपेपर, बेस्ट इमेज शायरी                               Rulati