Skip to main content

Best Hindi Shayari Images and whatsapp status shayari images HD

Best Hindi Shayari Images and whatsapp status shayari images HD


A huge collection of best Shayari in hindi, whatsapp status shayari images, sad love shayari, feeling shayari, dard shayari, two liner shayari, two line shayari, broken heart shayari, Shayari wallpaper, hd images wallpaper, whatsapp dp HD images shayari, shayari by Tahzeeb Hafi, Jaun Elia, Gulzar,Rahat Indori, new whatsapp status picture, HD shayari wallpaper, fb status, sad status, couple shayari, sad girl shayari, sad boy shayari, sad status shayari, famous shayari, viral shayari, Best shayari of 2020.

बेस्ट शायरी, दर्द शायरी, मोहब्बत शायरी, सच्ची मोहब्बत शायरी, दुख भरी शायरी, ग़ज़ल शायरी, शायरी इमेज, पिक्चर शायरी, प्यार शायरी, दिल की शायरी, टूटे दिल की शायरी, व्हाट्सएप्प स्टेटस शायरी, फेसबुक स्टेटस शायरी, फेमस शायरी, गुलज़ार शायरी, जौन एलिया शायरी, तहज़ीब हाफ़ि शायरी, राहत इंदौरी शायरी, वॉलपेपर शायरी, hd शायरी, hd इमेज वॉलपेपर, शायरी वॉलपेपर, बेस्ट इमेज शायरी 

                            

Rulati Hai.... Magar Rone ka Nai 
"ZINDAGI"

रूलाती है.......मगर रोने का नय
"ज़िंदगी"


Mai Thehar Gaya
 Wo Guzar Gai,
Wo kya Guzri
Sab Thehar Gaya.


मैं ठहर गया वो गुज़र  गई

वो क्या गुज़रीसब ठहर गया 

Sad shayari, broken heart shayari, breakup shayari 


Sitam dhaate huwe socha karoge

Humare saath tum aisa karoge?

Anguthi to muzhe lauta rahe ho,

Anguthi k nishaa ka kya karoge? 


सितम ढाते हुए सोचा करोगे?

हमारे साथ तुम ऐसा करोगे?

अँगूठी तो मुझे लौटा रहे हो,

अँगूठी के निशां का क्या करोगे?


Rahat Indori Shayari, motivational shayari, succes shayari 

Aankh me paani rakho hontho pe chingari rakho

Zinda rehna hai to tarkeeben bahut Sari rakho

Raah k patthar se badhkar kuch nahi hain Manzilen 
Raaste aawaz dete hain Safar zaari rakho 
आँख में पानी रखो होंठो पे चिंगारी रखो, 
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो..
राह के पत्थर से बढ़कर नहीं हैं मंज़िले, 
रास्ते आवाज़ देते हैं सफर जारी रखो...।। 

Rahat Indori shayari राहत इंदौरी शायरी 


Love Shayari, status shayari, whatsapp status shayari, HD images shayari 

Tu mere dil pe Haath to Rakh,

Mai tere Haath pe Dil na rakh du to kehna.

     तू मेरे दिल पे हाँथ तो रख,      

  मैं तेरे हाँथ पे दिल ना रख दूँ तो कहना 

               

Sad feeling shayari collection, images shayari 

Unke ghar se dur nhi tha mera Ghar, 
Par Rashte me ek Zamana padta tha.
       

  उनके घर से दूर नहीं था मेरा घर, 
         पर रास्ते में एक ज़माना पड़ता था...। 


Breakup shayari, broken heart feeling shayari, Picture shayari HD 

Wo ja rha hai chor kar

Batao Rashta du Ya Wasta

                    वो जा रहे हैं छोड़ कर 
                             बताओ...
                  रास्ता दूँ या वास्ता दूँ.....? 

True love shayari, best shayari for true lovers 

Na jakhm bhare Na sharab sahara hue, Na tum laute Na mohabbat dobara hui.

ना जख्म भरे ना शराब सहारा हुई। 

ना तुम लौटे ना मोहब्बत दोबारा हुई।। 


Best shayari, best sad shayari, best whatsapp dp images, best fb status 

Sirf ek bahane ki talash me hota hai

Nibhane wala bhi, Jaane wala bhi.

सिर्फ एक  बहाने की तलाश में होता है, 

निभाने वाला भी..जाने वाला भी...!!

Boys attitude shayari, attitude shayari, attitude shayari hindi, attitude images shayari 

Mana k auro ke mukable kuch zyada paaya nhi Maine, 

Par khud girta sambhalta raha kisi ko giraya nhi Maine.

 मना के औरों के मुकाबले कुछ ज़्यादा पाया नहीं हमने, 

पर खुद गिरता संभालता रहा किसी को गिराया नहीं मैंने ।। 


Maikhane ki izzat ka sawal tha,

Bahar nikle to hum bhi thoda ladkhada k chal diye.

मैखाने की इज़्ज़त का सवाल था..। 

बाहर निकले तो हम भी लड़खड़ा के चल दिए...। 


Sad girl shayari, girl shayari images, broken girl shayari 

Tum so jao apni dunya me aaram se,

Mera abhi is raat se kuch hisab baki hai. 

तुम सो जाओ अपनी दुनया में आराम से, 

मेरा अभी इस रात से कुछ हिसाब बाकी है। 


Jaun Elia shayari, best shayari of Jaun Elia, Jaun Elia images shayari

Muddat hui k aapne dekha nhi hume, 

Muddat k baad aapse dekha na jayega.

मुद्दत हुई के आपने देखा नहीं हमें, 

मुद्दत के बाद आपसे देखा ना जायेगा।। 

Jaun Elia जौन एलिया 

Sad boy shayari, sad shayari collection, sad images shayari, broken boys shayari 

Kaun aayega yaha! koi na aaya hoga,

Mera darwaza hawao ne hilaya hoga.

कौन आएगा यहाँ ! कोई ना आया होगा, 

मेरा दरवाजा हवाओं ने हिलाया होगा 


Bewafa shayari, bewafa shayari images, bewafa shayari collection

Wo zehar deta to sabki nigaah me aa zata,

So ye kiya k muzhe waqt pe dawayen na di. 

वो ज़हर देता तो सबकी निगाह में आ जाता, 

सो ये किया के मुझे वक़्त पे दवाएं ना दी।। 



Wo nadi thi wapis mudi nahi,

Mai samandar tha aage badha nahi.

वो नदी थी वापस मुड़ी नहीं, 

मै समंदर था आगे बढ़ा नहीं...

Tahzeeb hafi gazal, Tahzeeb Hafi shayari, Best Tahzeeb Hafi shayari, Gazal shayari images, Tahzeeb hafi images shayari 
तहज़ीब हाफ़ि शायरी Tahzeeb Hafi Shayari

Mere bas mein nahi warna kudrat ka likha hua kaatta, 

Tere hisse mein  aaye bure din koi dusra kaatta.


Laariyon se zyada bahaw tha tere har ek lafz mein, 
Mai ishara nhi kaat sakta teri baat kya kaatta.


Maine bhi zindagi aur shab-e-hizr kaati hai sab ki tarah,
 Waise behtar to ye tha kamsekam mai kuch naya  kaatta.


Tere hote huwe mombatti bujhai kisi aur ne,
 Kya khushi reh gai thi mai cake kya kaatta. 


Koi bhi to nahi jo mere bhukhe rehne par naaraz ho,
 Jail mein teri tasweer hoti to hanskar saza kaatta. 


मेरे बस में नहीं वरना कुदरत का लिखा हुआ काटता, 
तेरे हिस्से में आये बुरे दिन कोई दूसरा काटता। 

लारीयों से ज़्यादा बहाव था तेरे हर एक लफ्ज़ में, 
मैं इशारा नहीं काट सकता तेरी बात क्या  काटता। 

मैंने भी ज़िन्दगी और शब-ए-हिज़्र काटी है सब की तरह, 
वैसे बेहतर तो ये था कमसेकम मैं कुछ नया काटता। 

तेरे होते हुवे मोमबत्ती बुझाई किसी और ने, 
क्या ख़ुशी रह गई थी मैं केक क्या काटता। 

कोई भी तो नहीं जो  मेरे भूखे रहने पर नाराज़ हो, 
जेल में तेरी तस्वीर होती तो हंसकर सज़ा काटता। 




Unhe roka to bole jane do muzhe, 

Jane diya to bole yahi chahte the tum.

उन्हें रोका तो बोले जाने दो मुझे,

 जाने दिया तो बोले यही चाहते थे तुम। 


Jaun Elia shayari, Jaun Elia two liner shayari, best shayari of Jaun Elia, Jaun Elia sad shayari, Jaun Elia images shayari 

Ye bhi mumkin hai k aankh bhigone lag jaun,

Wo kahe kaise ho aap? Aur mai rone lag jaun.

ये भी मुमकिन है के आँख भिगोने लग जाऊं,

 वो कहे कैसे हो आप? और मैं रोने लग जाऊं।। 

 Jaun Elia shayari  जौन एलिया शायरी 

Shak to tha mohabbat me nuksaan hoga.

 Par sara mera hi hoga ye maaloom na tha. 

शक तो था मोहब्बत में नुकसान होगा,

 पर सारा मेरा ही  होगा ये मालूम ना था।। 


Yaad shayari, broken heart shayari images, Status images, fb status, whatsapp status

Sau baar kaha dil se, chal bhul bhi ja us ko 

Har baar kaha dil ne, tum "Dil Se" nahi kahte. 

सौ बार कहा दिल से, चल भूल भी जा उस को..

 हर बार कहा दिल ने, तुम "दिल से" नहीं कहते।। 


Zindagi shayari, hindi shayari, hindi shayari images, best hindi shayari, best zindagi shayari 

Kuch is kadar us fakir ne zindagi ki misaal Di,

 Mutthi me dhool li aur hawa me uchaal di. 

कुछ इस कदर उस फ़क़ीर ने ज़िन्दगी की मिसाल दी,

 मुट्ठी में धूल ली और हवा में उछाल दी..


Dard shayari, dard bhari shayari, dard shayari images, dard shayari hindi 

Pahle chubha bahat ab aadat si hai,

Ye dard pahle tha ab Ibadat si hai.

पहले चुभा बहुत अब आदत सी है, 

ये दर्द पहले था, अब इबादत सी है। 


Gulzar shayari, best gulzar shayari, gulzar shayari images, best gulzar shayari hindi, gulzar hindi images shayari, zindagi gulzar hai 
गुलज़ार शायरी Gulzar Shayari 

Chal zindagi nai shuruwat karte hai,

 Jo ummid auro se ki thi,

 Wo ab khud se karte hai. 

चल ज़िन्दगी नई शुरुआत करते हैं, 

जो उम्मीद औरों से की थी, 

वो अब खुद से करते हैं।। 


Hindi shayari, hindi shayari images, best hindi shayari, 

Jise shiddat se chaho, wo muddat se milta hai.

 Bas muddaton se nahi mila koi shiddat se chahne wala. 

जिसे शिद्दत से चाहो, वो मुद्दत से मिलता है। 

बस मुद्दतों से नहीं मिला कोई शिद्दत से चाहने वाला।। 



Shayari images, hindi shayari images, Hd images shayari

Tu muzhe chod k ja sakta nahiChodo is baat me kya rakha hai,

Wo mila dega hume bhi jis ne Paani aur Mitti ko mila rakha hai.

 तू मुझे छोड़ के जा सकता नहीं, छोड़ो इस बात में क्या रखा है। 

वो मिला देगा हमें भी जिसने, पानी और मिट्टी को मिला रखा है।। 


Whatsapp dp shayari, whatsapp status images, images shayari, best whatsapp states, latest whatsapp status 

Palkon k kinare hum ne bhigoye nhi,

Wo samazhte hai hum roye nhi,

Wo puchte hai tum khawbon me kise yaad karte ho,

Hum unhe kaise bataye k hum barso se soye nhi. 

पलकों के किनारे हमने भिगोए नहीं, 

वो समझते हैं हम रोये नहीं। 

वो पूछते हैं तुम ख्वाबों में किसे याद करते हो, 

हम उन्हें कैसे बतायें के हम बरसों से सोये नहीं। 


Comments

Popular posts from this blog

Best Tahzeeb Hafi Shayari, तहज़ीब हाफ़ी की बेस्ट शायरी

Best Tahzeeb Hafi Shayari, तहज़ीब हाफ़ी की बेस्ट शायरी  Tahzeeb Hafi shayari  Best Tahzeeb Hafi shayari Tahzeeb Hafi shayari in Hindi  Tahzeeb Hafi images  shayari Tahzeeb Hafi status quotes तहज़ीब हाफ़ी की शायरी  तहज़ीब हाफ़ी की शायरी हिंदी में  तहज़ीब हाफ़ी पिक्चर्स शयारी  तहज़ीब हाफ़ी स्टेटस एंड कोट्स  बेस्ट तहज़ीब हाफ़ी शायरी  ....................................................................... 1 रुक गया है वो या चल रहा है, हमको सबकुछ पता चल रहा है, उसने शादी भी की है किसी से, और बताओ गांव में क्या चल रहा है।। तहज़ीब हाफ़ी  Ruk gaya hai wo ya chal raha hai, humko sabkuch pata chal raha hai.. Usne Shadi bhi ki hai kisi se, aur batwo gaaon me key chal raha hai.. Tahzeeb Hafi ....................................................................... 2 तेरा चुप रहना मेरे ज़ेहन में क्या बैठ गया  इतनी आवाज़ें तुझे दीं की गला बैठ गया।।  यूँ नहीं है की फ़क़त मैं ही उसे चाहता हूँ,  जो भी उस पेड़ की छांव में ग

Romantic shayari for girlfriend and boyfriend with images

Romantic shayari for girlfriend and boyfriend with images  I am sharing with you best romantic shayari for girlfriend and boyfriend with HD images which you can share in your whatsapp and facebook status. रोमांटिक शायरी पढ़े   ....................................................................... मैं उस से दो चार साल छोटा था.. वो मुझसे हर बार कहती थी मार खाओगे..। Mai us se do char saal chota tha.. Wo mujhse har baar kahti thi maar khaoge.. ....................................................................... ग़म बाँटे, खुशियाँ बाँटे, उलझनें आधी -आधी कर लें क्या.. जब झगड़ना ही है हमने हर वक़्त तो, शादी कर लें क्या...? Gam bante, khushiya bante, uljhane aadhi-aadhi kar le kya.. Jab jhagdna hi hai hume hard waqt to shadi kar le kya..? ....................................................................... लिपस्टिक की गारंटी नहीं लेकिन, मैं काजल ख़राब नहीं होने दूंगा. Lipstic ki guaranty nhi lekin, Mai Kaajal kh